.
нужные, хочу видеть, хочу к вам.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-12-19 19:57:55
☩ AMICOS RES SECUNDAE PARANT, ADVERSAE PROBANT ☩
список нужных персонажейВнешности за заявками не придерживаются за автором, однако могут быть выкуплены им за форумную валюту.
При заполнении таки пунктов в заявке, как "имя", "возраст", "профессия" и т.д. постарайтесь быть максимально краткими.
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][font=Fixedsys][size=12]█ Имя персонажа (eng.); █ возраст; █ раса; █ команда.[/size][/font][/quote][/td] [td][align=center][img]изображение[/img] [img]изображение[/img][/align][/td] [td][quote][font=Fixedsys][size=12]█ Имя персонажа (rus.); █ Профессия; █ Ориентация; █ Имя знаменитости.[/size][/font][/quote][/td][font=Book Antiqua][/font] [/tr] [/table][quote][align=center][font=Book Antiqua][size=10]HOC EST VIVERE BIS, VITA POSSE PRIORE FRUI[/size][/font][/align][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2mckz.png[/img][/align]в этом блоке необходимо описать персонажа, который вам нужен, а также изложить суть отношений, которые вас с ним связывают.[/quote] [quote][align=center][font=Book Antiqua][size=10]AB ALTERO EXPECTES, ALTERI QUOD FECERIS[/size][/font][/align][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2mckz.png[/img][/align]тут стоит изложить свои требования непосредственно к игроку, который будет претендовать на этого персонажа.[/quote]
Поделиться32016-12-19 19:58:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБТЕКАНИЕ
☩ EX NIHILO NIHIL FIT ☩
их хотят видетьВнешности данной категории не могут быть придержаны за игроками даже за форумную валюту.
Обратите внимание на то, что, взяв одну из находящихся здесь внешностей, вы не обязаны связываться с разыскивающим ее игроком.
я хочу видеть имя знаменитости. потому что / свободный текст.
Поделиться42016-12-19 19:58:56
☩ ALIIS INSERVIENDO CONSUMOR ☩
возьмите меняВы имеете право зарегистрироваться на форуме под любым ником перед оставлением своей заявки.
Просьба ко всем страждущим - пожалуйста, следуйте шаблону заявки на поиск соигроков.
[quote][align=center][img]изображение по желанию[/img] [img]изображение по желанию[/img] [font=Georgia][size=11][i]предполагаемая внешность[/i][/size][/font][/align][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2mckz.png[/img][/align]описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом описание вашего персонажа сплошным текстом[/quote]
Поделиться52016-12-21 02:25:17
☩ EX NIHILO NIHIL FIT ☩
их хотят видетьВнешности данной категории не могут быть придержаны за игроками даже за форумную валюту.
Обратите внимание на то, что, взяв одну из находящихся здесь внешностей, вы не обязаны связываться с разыскивающим ее игроком.
[float=left]
[/float]Я хочу видеть имя знаменитости, потому что текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
[quote][float=left][img]изображение 100х100[/img][/float][font=Georgia][size=12][i]Я хочу видеть [b]имя знаменитости[/b][/i][/size][/font], потому что текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/quote]