First letter в css

welcome home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » welcome home » ♣ АРХИВ ♣ » + eliza winchester

+ eliza winchester

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://37.media.tumblr.com/5351b28c66cc695b98f2ac96b37e3e54/tumblr_mztsb8QsDb1ryfjs3o2_250.gif  http://www.telefilmaddicted.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/07/tumblr_nrjvt0ucZY1rc4y3do2_250.gif  http://38.media.tumblr.com/c249117c26a3871003f4a38893ac6fd4/tumblr_mv93snJByt1qfi5nqo1_250.gif

0

2

После всего того, что случилось со мной и моими подругами за последнее время, я склонна думать, что мир совсем не таков, каким я привыкла его считать. Все мои насмешливые мыслишки по поводу идиотов, которые верят в мистическую чушь, сейчас вовсе такими не казались. Нет, ну, а как еще можно иначе объяснить события недавнего месяца, которые с жестокостью вколачивают в мою голову простую истину о том, что сверхъестественный мир вполне себе реален. Летающие по библиотеке книги, одержимая неведомыми силами Элис, откровения Ариэль, воскресший из мертвых Уилл и всеобщее замешательство от мерзкой рожи клоуна, вполне себе реально улыбающегося острыми зубами со страниц печатного издания в формате 3D. На фоне этого я просто-таки выпала в осадок, ибо с моей тягой к высмеиванию людишек, верящих в НЛО и Биг Фута было просто непростительно присоединяться к их обширным рядам тех, кто действительно верит. Похоже, "Секретные Материалы", которые я так обожала в детстве, содержали в себе немного более правдоподобной информации, чем я привыкла считать. Если уж оборотни реальны, то в скором времени я познакомлюсь с марсианами, вампирами, ведьмами, их говорящими котами и какими-нибудь крестными феями и леприконами. Хотя, горшочек золота мне бы вполне не помешал.
Из-за последних событий я проводила в библиотеке намного больше времени, чем обычно. Я, конечно, могла искать информацию и в интернете, но там на один правдивый факт приходится тысяча выдумок идиотов, жадных до славы, а времени на то, чтобы вычленять каждую стоящую мелочь, у меня совершенно не было. Клоун, с которым мы столкнулись лбами, представлял собой отвратительную нечистую силу и, судя по легенде, был причастен к пропажам моей сестры и родственников моих подруг. Благодаря старым подшивкам газет и пыльным полицейским отчетам, вытащенным из недр архивов, мы могли с точностью в восемьдесят процентов быть уверенными, что именно клоун по имени Твисти (или Пеннивайз, кому как больше нравится) виноват в смертях и пропажах маленьких детей. И он снова здесь. Снова бродит по Мистери Хиллс, ища для себя маленькую и беспомощную жертву, чтобы поиграть в ней жестокую игру, в которой маленькому ребенку ни за что на свете не выиграть. Но он чего-то выжидает. Пока что полицейские сводки не пестрят заявлениями о пропаже детей, однако те в отчетах вполне себе встречаются. Он действует медленно и осторожно, не оставляя никаких следов - ведь, исходя из полученных мною отчетов, на месте преступления ни разу не смогли найти улики, указывающие на присутствие рядом с пропавшим ребенком хоть какого-то человека. Он будто бы появлялся из воздуха и в нем же исчезал, только уже с малышом подмышкой. Примечательно, что никого из пропавших детей не нашли. По-крайней мере, живыми. Из пропавших тридцати трех детей были найдены окровавленные останки лишь двоих из них. Фото отчеты я решила не просматривать, дабы не лишиться сна, аппетита и рассудка. Так безопасней.
С громким хлопком захлопнув очередной том, я подперла ладонью подбородок и воззрилась в широкое окно, располагающееся прямо перед столом, который я занимала. На улице начинало темнеть - осенью солнце всегда спешит побыстрее отправиться на боковую и предоставить свое место подруге-луне, озаряющей улочки городов своим мягким, совершенно не похожим ни на что светом. В читальном зале не было никого - даже библиотекарь отлучилась на ужин, решив, что мне вполне можно доверить книги, ввиду нашего почти десятилетнего знакомства. Я решила, что еще часа мне хватит, чтобы прочесть хотя бы одну третью следующего тома с легендами Канады, а потом можно и домой отправляться. Раскрыв книгу на первой странице, я провела ладонью по стыку страниц, разглаживая его и утыкаясь взглядом в оглавление. Бегло пробежавшись глазами по строчкам, я перевернула страницу и прочитала название первой главы. В следующую секунду я вдруг почувствовала чье-то присутствие позади себя, однако обернуться не успела. В следующую мгновение чьи-то сильные руки прижали к моему лицу вонючую тряпку, резко отдающую хлороформом. Я, отчетливо понимая, что сопротивляться действию анестезирующего средства мне не удастся, все-таки не собиралась сдаваться без боя, а потому вцепилась ногтями в руку, прижимающую к моему лицу тряпки, прочерчивая на ней кровавые борозды. Нападающему же, будто бы было совсем не больно, потому как он даже не пошевелился. Что было дальше я не запомнила, потому что потеряла сознание.

*                          *                          *
Я пришла в себя резко - будто бы вынырнула из воды, и часто задышала, насыщая легкие кислородом. За пару секунд придя в себя, я почувствовала, что мои ноги и руки накрепко привязаны к телу, а сама я не могу даже пошевелить ими, чтобы убрать с лица упавшие на него волосы. Тут я почувствовала чьи-то настойчивые тычки в правый бок и перекатилась на него, уставившись на внешний раздражитель. Передо мной на полу лежала Мэдлин Хайнс, а вокруг нас с ней громоздились... трупы. Первой мыслью было заорать, да только в горле встал такой тугой ком, что я даже забыла как дышать. Подруга смотрела на меня расширившимися от страха глазами.
- Что случилось? Где мы? - хрипло пробормотала я, смотря на блондинку испуганным взором, - Как мы здесь оказались? - сознание прошибло внезапным воспоминанием, - Библиотека, тряпка, хлороформ. Чёёёёёёрт, - прошептала я, панически озираясь по сторонам, насколько это позволяло мне мое положение.

0

3

Я, конечно, понимаю, что мы семейство Винчестер и что Ивонн считает, будто мы здесь самые влиятельные и знаменитые только лишь благодаря их с отцом влиянию в широких кругах, да моих успехах в учебе на городском уровне. Однако иногда мне начинало казаться, что нас знают и узнают не потому что мы такие молодцы, а потому что младшенький наш самый настоящий дебилоид обширного масштаба. Джон постоянно раздражает полицейских одним своим видом, отчего частенько просиживает штаны в обезьяннике, ожидая либо меня с залогом, либо мать с пиздюлями. Джон постоянно где-то напивается и творит идиотские вещи, о которых наутро говорит весь город. Он словно местная знаменитость и чемпион по литрболлу в одном флаконе. Но, как известно, популярность до добра не доводит - из-за совершенного отсутствия мозгов и болезненной тяге к развлечениям мой младший братик полгода якобы провел на деревне у бабушки, а на самом деле лежал в клинике, где пытались справиться с его наркотической зависимостью. Я не имею никакого права его осуждать - сама такая же, но у меня хотя бы причина уважительная, не то что у этого дурня.
И Джон и Ивонн всегда были уверены в том, что последнее слово должно остаться за ними - по этой самой причине между ними всегда случались фееричные скандалы, во время которых мы с папой предпочитали либо срочно отлучаться по особо важным делам, либо просто притворяться мебелью. Впрочем, в пылу очередного разбора полетов этим двоим совершенно не было до нас дела. Они настолько увлеченно собачились между собой, что, наверное, почти физически ощущали эйфорию. Ну, это мое мнение. Со стороны.
Сегодняшний вечер просто был обречен на кромешный хаос после того, как в дверях появилась пошатывающаяся фигура Джона Винчестера. Уже тогда надо было бить тревогу и спешно эвакуироваться куда подальше, но почему-то мы притормозили. Теперь вот все и расхлебывали. Джон же, видимо, решил, что обладает бессмертием - не иначе, ибо после того, как его вырвало на платье нашей мамы, ему нужно было либо умереть на месте, либо притвориться умершим, чтобы избежать дома скандала, который обещал быть самым громким за все время с того момента, как он научился говорить. Хотя, надо отдать Джону должное, он, кажется, прочел мои мысли и решил воспользоваться моим советом, потому что схватился за сердце и принялся делать вид, что в следующую секунду склеит ласты на потеху публике. Вот, для фееричного окончания ужина нам только мертвого Джонника не хватало! Точно!
Однако, выступление братца почему-то не вызвало фурора - вызывать фельдшеров или хотя бы приносить ему стакан воды не начал никто. Все просто сидели и косились на наш столик, делая вид, что заняты своими делами и совершенно не интересуется тем, что в данный момент творится в месте, где собрались вместе все четыре элемента семейства Винчестер. Я тоже как-то не вдохновилась - Станиславский бы орал "не верю" и бил братика мухобойкой для достижения желаемого эффекта страдания на его лице. Впрочем, Джон довольно быстро отошел, поорал для проформы на окружающих и вдруг проголодался.
- Не слишком ли хороший аппетит для умирающего? - съязвила я, пододвигая к нему тарелку с омаром, которую минутой позже поставил передо мной официант, а сама потянулась к стакану с водой. Казалось бы, нам нужно бежать из ресторана побыстрее, чтобы не опозориться еще больше, но матушка решила сделать вид, что все в порядке и все идет своим чередом, а потому внезапно поинтересовалась у меня рабочими делами.
- На работе все хорошо, спасибо. С адвокатами работать интересно - не дождусь времени, когда смогу посещать заседания суда! - преувеличенно восторженно ответила ей я, отточенным за годы тоном примерной дочери. О себе говорить мне совсем не хотелось, так как я от стыда уже не знала куда деваться, а потому я решила, что папа слишком долго хранил молчание и ему необходимо спасать ситуацию, - Мама, папа, а как прошла ваша неделя? Нам с Джоном очень интересно. Правда, братишка? - сделав злые глаза, я засадила ему каблуком по ноге под столом, пока никто не видел. Надеюсь, не подавиться и не начнет помирать на месте во второй раз.

0

4

[float=left]https://38.media.tumblr.com/00995dacb002fb5b785820078085f3cb/tumblr_n67a7dq71Q1qevvmjo4_250.gif[/float]Я любила покидать пределы нашего городка и посещать незнакомые места с экскурсоводом. Нет, не потому что я не любила родной Мистери Хиллс, совсем не поэтому. Просто-напросто, мне нравилось видеть новые пейзажи, слушать истории о местах, где я никогда раньше не бывала и фотографировать достопримечательности чужеродных мест, чтобы потом складывать их в старую картонную папку к своим собратьям. К тому же, я чертовски любила путешествовать транспортом - подпрыгивать на ухабинах, всунув в уши наушники и слушая любимые песни, таращиться в окно и вдыхать свежий, совершенно непохожий на городской, воздух. Это всегда помогало мне отвлечься от моих проблем, а в последнее время их число возрастает в геометрической прогрессии, что сделало необходимым для меня в срочном порядке купить билет на тур и уехать на целый день из душного Мистери Хиллс, в котором на каждый квадратный метр приходится по сто тысяч загадок, от которых моя бедная голова просто-напросто трещит, а организм так и норовит подсказать простое решение. Но им я не воспользуюсь. Совершенно точно.
День прошел хорошо - мы вместе с экскурсионной группой и нашим гидом полазали по живописному заповеднику, который открылся совсем недавно и располагался в пяти часах езды от нашего города. Я посмотрела на животных, сделала несколько фотографий и почти все время улыбалась, что ввиду некоторых событий в последнее время редко мне удавалось. Мне было интересно слушать каждую историю, которую пересказывал мне гид и помечать особо заинтересовавшие меня вещи в блокнотик, который я прихватила с собой. Несмотря на плохую погоду, настроение у всей группы было очень хорошим. Я не знала никого из них - только парочку человек иногда встречала в университете или просто в городе, а так все были для меня незнакомцами. Никто не лез ко мне с вопросами или дурацкими комментариями, никто каждые десять минут не ныл о том, что хочет в туалет, и никто не бесил меня залипанием в свой мобильный телефон. Мне нравилось отдыхать одной - я словно бы отдыхала душой от городской суеты, проблем и своего чокнутого семейства.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается - закончилась и наша экскурсия. Я пообещала себе, что еще раз приеду сюда, когда мне в следующий раз вновь понадобится всерьез проветрить перенапряженные мозги. Когда все заняли места в автобусе, водитель надавил на педаль газа, крутанул баранку и с ветерком повез нас обратно в Мистери Хиллс. К тому времени уже начинало вечереть. Луна еще не заняла свое место на небе, а солнце пока что не торопилось забываться мертвым сном. Дорога погрузилась в сумерки. Слушая в наушниках музыку, я смотрела в окно и не думала совершенно ни о чем. И тут автобус резко затормозил, а я едва не воткнулась носом в сидение прямо передо мной. Группа тут же недовольно зашушукалась, а кто-то крикнул с места:
- Аккуратнее, не дрова везешь! - однако дело было не в неаккуратности водителя - это стало понятно, стоило мне лишь высунуться в проход и увидеть белый дым, буквально валивший из-под капота автобуса. Водитель вылез со своего места и пошел пытаться исправить поломку. Понимая, что он вряд ли справиться за пару минут, люди потянулись к выходу на улицу. Я вышла следом за всеми, вдыхая свежий воздух, щедро сдобренный ароматами сгоревших внутренностей железного коня и кутаясь в свитер.

0

5

Я просто ненавидела, когда кто-то обижал моих близких людей, причинял им боль и заставлял плакать. Я была готова голыми руками задушить всех недоброжелателей, которые, так или иначе, трепали нервы моим подругам. Этим поганым людям лучше не попадаться мне на глаза в моменты моего бешенства, ибо тогда я становлюсь до жути похожа на родную мать и могу уничтожить человека если не физически, то, по-крайней мере, морально. Яда во мне хватает - он течет по моим венам, переданный вместе с превосходными генами семейства Винчестер прямиком старшей дочери. Обычно я спокойный и вполне себе миролюбивый человек, но стоит мне слететь с катушек, как начинается такое, что даже моя мать, наверное, побоялась бы приближаться ко мне в такой момент.
Этой долбанной Пейдж лучше сидеть ровно на заднице в своей Америке и больше никогда не возвращаться, иначе я устрою ей такое, что она пожалеет, что вообще когда-то родилась на свет. Я ее и раньше недолюбливала, но после того, как она бросила Мид нянчить разбитое сердце наедине с собой, я была на грани бешенства. Мы с подругами поможем брюнетке пережить это расставание, но дай бог Пейдж пережить ее встречу со мной.
Я любила своих подруг и знала их от корки да корки, а потому всегда знала, как лучше утешить и какие слова лучше произнести для достижения наилучшего эффекта и чтобы избежать более опасных последствий. Объятия же были, наверное, универсальным средством для всякого расстройства. Ну, еще к универсальным вполне себе можно отнести пижамную вечеринку с пиццей, мороженным, газировкой и просмотром комедии, сдобренной качественным юмором. Однако в данный момент под рукой оказались только объятия, и они возымели должный эффект. После моих слов я уловила едва заметную улыбку на лице своей подруги и улыбнулась в ответ. Так мы и простояли еще некоторое время на месте, доверчиво прижимаясь друг к другу, а после продолжили свою неспешную прогулку по освещенным улицам Мистери Хиллс. Тем временем, Ариэль задала мне встречный вопрос и я на секунду даже растерялась, не зная, что и ответить. Наконец, я открыла рот и нарушила тишину своим негромким, но достаточно четким голосом.
- Ты же знаешь, я не люблю жаловаться, - протянула я с намеком на продолжение, которого последовало почти сразу же за моими словами, - Но в последнее время я чувствую, что моя жизнь переворачивается с ног на голову. Столько всякой чертовщины творится перед носом, а ты же знаешь, какой я скептик и как мне трудно признать, что здесь замешана мистика. Взять хотя бы этого долбанного клоуна, который у меня из головы не идет. Или того же самого Уилла, - я запнулась об свои слова и вздохнула, - Здесь все еще запутаннее. Я боюсь верить ему после того, что узнала за последний месяц. Ты же помнишь, что мы были на его похоронах! Его тело опознали по личным вещам семь лет назад, а сейчас он неожиданно появляется в наших жизнях. Как ни в чем не бывало. Причем в то же время, что мы впутываемся в ситуацию с Твисти. Это немного подозрительно, - шепчу я, после чего повышаю голос, - Да кого я обманываю? Это жутко подозрительно! - твердо завершаю я свою речь, переводя взгляд на подругу. Помимо меня только она достаточно хорошо знала Томаса, и мне было интересно узнать у нее кое-что, - Ты не заметила в нем ничего... подозрительного во время вашей встречи? - обернувшись по сторонам, опасаясь увидеть его фигуру, освещенную фонарем где-то поблизости. Неожиданно я услышала какой-то шум слева от себя, но не обратила на это внимание, ожидая ответа подруги на застывший в воздухе вопрос.

0

6

Нежить никогда не отличалась умом и сообразительностью, да и Милюля не была лучшим ее представителем, а потому сейчас ковырялась в своих трех извилинах, силясь понять, что за мужик трется около ее пруда и смотрит на нее таким проникновенным взглядом, что становится немного страшно. Милюля вообще магов не понимала - в тине они возиться не любят, щекотать себя не дают, грозятся пульнуть искрой из колечка и просто-напросто не уважают ее женскую утонченную натуру, которая любит горланить песни до утра, нализавшись рыбьего жира и получать в подарок всякие прикольные блестюшки.
Русалка искренне не понимала, что магу понадобилось от нее, а потому только лишь осоловело хлопала своими выпуклыми глазами, продолжая держаться под водой. Постепенно она поняла, кто стоит перед ней и пригорюнилась. Поклепа она знала, но не с лучшей его стороны. Он постоянно бегал мимо их пруда с бешеными глазами, подергиваясь будто бы от тика и нечеловечьим голосом вопя то на учеников, то на богатырей, то на циклопа, то на водяного, а иногда и вовсе на русалок. Милюля, как и вся нежить, обладала слабеньким чувством самосохранения, а потому относилась к ужасному завучу безо всякого уважения. Разве что никогда в озеро не пыталась затащить, да и то, опасаясь скорее, что он помрет, станет русалом и будет ей всю оставшуюся жизнь мешать веселиться и водить хороводы.
- Здрасьте, - нагленько так ответила русалка в ответ на приветствие завуча, а после тот открыл рот и начал выплевывать из него комплименты в адрес речной нежити. Милюля, может быть, заподозрила в его словах подвох, но умишко у нее был миниатюрнейший. Потому-то она сразу же захихикала, подплывая поближе к поверхности и на ходу поправляя волосы "Дурацкая Жулька, чтоб ты подавилась этим гребнем". По мере того, как маг исходил на комплименты, русалка подплывала все ближе, а оказавшись совсем рядышком, ударила хвостом по воде, обдавая завуча зловонной водичкой из ее родного пруда, делая его запах чуть привлекательнее для нее самой. После этого она протянула вперед свою пухлую цепкую ручонку и буквально вырвала из рук Казановы видавший виды веник, который, видимо, должен был выглядеть как букет. Но нет. Чуда не случилось. Будучи по природе своей подвявшими, а после еще и встретившись лицом к лицу с водой из пруда, цветочки выглядели совсем жалко. Так что русалка повертела букет в руках и зашвырнула его за спину. Скрестив руки на груди, и смотря на мага цепким взглядом, она заявила.
- Дрянь какая-то, а не цветочки, - констатировала она, - А нормального нет? А что ты хотел? А зачем сюда пришел? Собираешься пруд наш высушить? - подозрительно сощурилась Милюля, глядя на мага и недовольно надувая щеки.

0

7

And I'm talking to myself at night,
Because I can't forget.
Back and forth through my mind
Behind a cigarette.
And the message coming from my eyes
Says "leave it alone".

White Stripes - Seven Nation Army (The Glitch Mob Remix-dubstep)♫

Силюсь, но не могу вспомнить ни одного момента из своей жизни, когда бы я терзалась до такой степени противоречивыми чувствами. С одной стороны я ощущала дикий, какой-то животный страх, который в меня вселял восставший из мертвых Уилл Томас. От одного взгляда на его фигуру в черном, у меня тряслись поджилки, а слезы так и норовили хлынуть густым потоком из покрасневших глаз. Он мертв. Этого просто не может быть. Я была на тех похоронах, я рыдала на тех похоронах и я не находила себе места после этих похорон. Я помнила события того дня достаточно смутно - слишком много слез и боли, слишком много. Простому человеку перенести до такой степени горькую утрату просто не под силу. По-крайней мере, самостоятельно. Но я справилась. Оставила Уилла Томаса хорошим воспоминанием в тетради своей памяти, что шуршит пожелтевшими страницами под тонкими дрожащими пальцами. Он еще одна страница моей истории, пусть и одна из тех, что наполнены горем и отчаяньем, а так же солеными слезами и громкими истериками. Я оставила его в прошлом, но сегодня прошлое нагнало меня с фантастической скоростью и больно толкнуло в спину, заставляя пасть на землю и исходиться в слезах. Это больно. Это страшно. Этого врагу не пожелаешь.
С другой стороны при виде Уилла Томаса на меня вновь нахлынули старые воспоминания о том чудесном времени, что мы провели рядом. Он всегда был и оставался бы для меня самым лучшим человеком на свете, самым близким моим другом и самым чудесным на свете парнем. Да, многие были против наших с ним отношений, но кого это вообще волнует? Моя мать не хотела, чтобы я проводила свои вечера с Томасом, ведь, по ее словам, я должна была найти себе кого-нибудь с незапятнанной репутацией. Послушного мальчика, сына какой-нибудь богатенькой семейки Мистери Хиллс. Но я пропускала ее брюзжание мимо ушей. Главное, что мы любили друг друга. Я точно любила. Была окрылена этим пьянящим чувством, которое до встречи с ним никогда не испытывала. Я хотела быть рядом всегда и даже немного больше. Доверчиво прижиматься к нему всем телом и вдыхая аромат его парфюма. Просыпаться по утрам и будить его нежным поцелуем. Готовить наш любимый кофе и слушать, как он читает мои любимые стихи, сидя на веранде. Я видела наше с ним будущее отчетливо. Так же отчетливо, как вижу саму себя в зеркале, когда останавливаюсь около него, проходя мимо.
Но этому не суждено было сбыться.
Я так и не поняла, что произошло. Я помню только то, что мы с ним пришли на вечеринку, которую устроила Мэдлин Хайнс, и я направилась к шведскому столу, где блондинка сунула мне в руки пунш. Выпив стакан, я еще немного поболтала с блондинкой, пока Уилл пошел здороваться с кем-то, а после мне вдруг жутко захотелось спать. Подруга проводила меня в свою комнату, а после пообещала предупредить Уилла, чтобы он разбудил меня, когда будет ехать домой. И я провалилась в сон. Когда я проснулась, то не услышала громких звуков музыки и поняла, что вечеринка, скорее всего, закончилась. Спустившись вниз, я обнаружила, что дом подруги пустует, а сама она прибирается в гостиной. На мой вопрос, куда делся Уилл, она сказала, что он куда-то убежал, причем явно был очень зол и агрессивен.
На следующий день он пропал.
Я не могла найти себе места, воображая ужасные вещи, которые могли с ним произойти поздней ночью на улицах нашего совсем уж недружелюбного городка. В голову лезли жуткие мысли, и я просто с ног сбилась, пытаясь его разыскать. Сестра Уилла от комментариев воздерживалась и лишь посоветовала мне убираться подальше. Что же, я ей никогда особо не нравилось. Особенно после одной не слишком хорошей истории... Я искала в морге, в больнице, в полицейском участке, в криминальных сводках, но не нашла ничего. Уилл словно бы канул в лету, не оставив совершенно никаких следов, никаких зацепок. Он просто пропал. И я до сей поры не могу понять, что же произошло. Я перебираю в голове события того вечера уже, наверное, в тысячный раз, но все равно не могу зацепиться за то событие, что послужило катализатором для тогдашней пропажи. Я занимаюсь самоедством регулярно и с особой жестокостью к самой себе. Я хочу знать. Я заслужила это. И сейчас у меня появилась возможность. И пусть даже стоящий передо мной Уильям Томас окажется сном (господи, хоть бы он оказался сном!), я все равно должна попытаться узнать о том, что произошло в тот злосчастный вечер. Узнать, почему он покинул меня, почему бежал прочь, сломя голову и не оставив даже малейшей подсказки к произошедшему. Это сильнее меня. Мое любопытство. Но, повторюсь. За годы самоуничтожения я заслужила знать это.
Вжавшись в спинку дивана и затравленно смотря на Уилла Томаса, стоящего прямо передо мной, я пытаюсь взять себя в руки. Он не причинит тебе вреда. Не причинит. Если это действительно Уилл... то бояться нечего. А что если это не он? Перевожу взгляд с его глаз в пол, слушая его вкрадчивый голос и какие-то отстраненные ответы на свои вопросы. В голове ворох мыслей, которые путаются, мешают мне собраться и просто-напросто раздражают. Отмахиваюсь от них, как от надоедливых комаров. Но они продолжают липнуть ко мне. Хотят крови. Жаждут ее. Но они ее не получат.
- Смеешься? - хриплым после истерики голосом вопрошаю я у него, когда он говорит о том, что был уверен в том, что я не вспомню его имени, - Я помню все, - делаю паузу, - Абсолютно все, - еще одна пауза. Перевожу взгляд на свои ладони, которые все еще трясутся, словно при Треморе, однако уже значительно с меньшей амплитудой. На следующий вопрос я отвечаю уже более уверенным голосом, с каждой секундой набираясь смелости. Вспоминаю о том, что я сильная и что меня так просто не возьмешь. Думаю о том, что справиться с этим страхом не очень сложно. Первая его волна уже прошла, покинула мое тело и сейчас мне намного легче даже просто смотреть на ночного гостя, который только что нанес ощутимый удар по моей жизни и оставил на ней огромную трещину, которую уже не залатать.
- Нет, не боюсь, - твердо отвечаю я, задирая подбородок и смотря в глаза парню. Сама же, как заклинание повторяю пять заветных слов. Он не причинит мне вреда. Ведь если бы хотел, что уже сделал бы, так?
Я набираюсь смелости перед самой собой, чтобы задать вопрос. Тот самый главный вопрос, ответ на который я жажду узнать. Я искала его на протяжении семи лет и теперь могу его получить. Все вокруг вдруг теряет краски. Становится второстепенным и неважным. Я растворяюсь в самой себе, своем голосе и темной фигурой Уилла, который стоит напротив словно каменный истукан и сверлит меня своими большими глазами, от которых попеременно исходит то колючий холод, то нежное тепло. Я закрываю глаза, задираю подбородок и буквально выкрикиваю то, что мучило меня все эти годы.
- Что случилось на той вечеринке семь лет назад? Почему ты ушел? Почему ты пропал? Почему? - обиженный голос срывается на крик, а в глазах появляются металлические отблески. Если бы меня сейчас увидел мой отец, то точно сказал бы «Вся в мать».

0

8

Neon Trees - Animal♫

Ариэль всегда была, есть и будет настоящей подругой. Она всегда придет на помощь к ближнему, не задумываясь даже о своих интересах и иногда действуя себе во вред. Ариэль не искусственная бездушная кукла - она живой человечек, которому просто-напросто не все равно. Таких людей в наше время осталось очень мало, а потому, встречая на своем пути такую подругу как Ариэль Мид, стоит покрепче прижать ее к себе и никуда не отпускать. Она никогда не предаст и будет рядом до самого конца. В этом я уже успела убедиться за то время, что мы с ней являемся подругами. Из этой брюнетки постоянно льется позитив и хорошее настроение - даже если ей самой не весело, она все равно постарается улучшить настроение ближнего своего. Ее улыбка словно лучик света в темном царстве - даже в самые жуткие и страшные имена ее, казалось бы, достаточно, для того, чтобы улыбнуться в ответ. Я неимоверно счастлива от того, что хоть и попала в неприятную заварушку с мистической стороной города, рядом со мной находится моя подруга. Ариэль Мид.
И я бы свернула за нее шею любой Пейдж.
Ответа мне ждать долго не пришлось - слова, видимо, уже давно вертелись на языке брюнетки. А потому мне оставалось только внимательно вслушиваться в ее небольшой монолог, которым она подтвердила мои подозрения. В ответ я лишь горестно вздохнула, не находя слов и даже самых позорных и глупых объяснений. Это было что-то выше моего понимания. Нынешний Уилл был за гранью досягаемости моего разума. Он был чем-то иным - неизведанным, опасным и жутко манящим. Да, именно так. Даже самые хорошие девочки порою тянутся к тьме, а судя по тому, как прошла наша с Томасом первая встреча после стольких лет разлуки, он не подходил под определение хорошего мальчика. Он вообще больше не был похож на того мальчишку, которым я его запомнила. Резкость в словах и взгляде, поджатые уголки губ, словно бы в вечной усмешке, собранность и совершенное равнодушие, которое время от времени сменялось щенячьим взглядом. Это было... слишком для меня. Но я хотела видеть его еще раз. Снова и снова. Видеть, слышать и чувствовать. Каждую гребанную минуту.
От болезненных размышлений меня отвлек голос Ариэль, которая выразила желание рассказать мне о чем-то и посетовала на то, что в дальнейшем я, возможно, не смогу с ней общаться. В ответ я нахмурила брови и широко улыбнулась.
- Ты опять о том, что отбила у меня Дина Коллинза в пятом классе? - я перевела все в шутку, несильно толкая ее в бок, но поймав ее серьезный взгляд, моментально спрятала улыбку и посмотрела на подругу, - Давай, рассказывай. Только не могу тебе обещать, что ты от меня просто так отделаешься, - после короткой паузы добавила я, вновь растягивая губы в беззаботной улыбке. Что такого может мне рассказать Ариэль, чтобы я перестала с ней общаться? Я даже и представить себе не могу. Это должно быть что-то настолько ужасное, чтобы удивить ту, которая является дочерью Ивонн Винчестер. Что-то воистину... кошмарное. Однако глядя на свою подругу, я сомневалась, что у нее есть настолько грязные и темные секреты.

0

9

r  e  a  d  y    or    n  o  t?    h  e  r  e    I    c  o  m  e.
y     o     u         c     a     n't         h     i     d     e.

•          •         •          •          •         •          •          •         •
http://33.media.tumblr.com/f2402b5206f2350914f7e82854947e41/tumblr_nqtnukUSUz1qevvmjo10_250.gif  http://33.media.tumblr.com/9843b571b65b6e83fdf07f88dabf3399/tumblr_nqtnukUSUz1qevvmjo6_250.gif
•          •         •          •          •         •          •          •         •

0

Вы здесь » welcome home » ♣ АРХИВ ♣ » + eliza winchester

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно